Os alimentos arrecadados serão doados a uma instituição beneficente, ainda a definir
Foram atendidos aproximadamente 500 alunos
Nesta segunda-feira (27) a Univiçosa, através do Coração de Estudante, em parceria com o acadêmico do curso de Nutrição Anderson Araújo, arrecadou alimentos não-perecíveis em troca de um copo de açaí.
Anderson Araújo é proprietário da Lanchonete “Açaí Mega Point”, localizada em Porto Firme. Foram atendidos aproximadamente 500 alunos de manhã e à noite. Os alimentos arrecadados serão doados a uma instituição beneficente, ainda a definir.
Segundo Danielle Mendes, responsável pelo Coração de Estudante, o objetivo do evento, além da arrecadação, foi promover um momento de descontração e energia entre alunos e funcionários, além de divulgar a área de atuação dos alunos fora da Instituição.
“O Espaço Coração de Estudante tem como objetivo além de outras finalidades, promover eventos que ajudam os alunos na divulgação de seus produtos e serviços e beneficia a comunidade acadêmica com essa interação e descontração”, explica Danielle Mendes.