Nutrição oferece curso de aplicações cotidianas de técnica dietética

Publicado em 05 de março de 2010

Muitos computadores ainda sem internet (Foto: http://www.photl.com/pt)

Promover o aprofundamento dos conhecimentos de técnica dietética para alunos do Curso de Nutrição da Univiçosa. Este é o objetivo de um curso anunciado hoje pela Gestora de Nutrição, Professora Luiza Carla Vidigal Castro.

No programa: alimentos – cereais (tipos) e rotulagem de alimentos; condimentos e especiarias – usos específicos; verduras e frutas – comuns e exóticas; pré-preparo de alimentos – fatores essenciais na busca de qualidade; vegetais – principais tipos de corte e suas utilizações; massas – tipos e utilizações em receitas.

O curso, com a Professora Cristiane Sampaio Fonseca, terá duração de oito horas com aulas na segunda-feira dia 22 de março [podendo ser transferida para 29 de março], das 14h às 18h; e na quinta-feira dia 25 de março, das 15h às 19h.

A inscrição deve ser feita diretamente com a Gestora do Curso de Nutrição da Univiçosa, por R$ 5 para emissão do certificado.