"Prevalencia de sobrepeso e obesidade em usuários do serviço de alimentação e nutrição de uma indústria alimentícia" é o título do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) que abre o período de defesas no Curso de Nutrição da Faculdade. A autora Dayane do Carmo Correia vai defender o trabalho, às 16h30, na sala 209, diante da banca composta pelas professoras Luiza Carla Vidigal Castro [Gestora do Curso], Cristiane Oliveira e Rosilene Cardoso Barbosa Monteiro. Em seguida, também na sala 209, será a vez de Raquel Viana Schettini defender o TCC "A realidade do estado nutricional de crianças cadastradas no programa Bolsa Família no município de Pedra do Anta — MG", diante da mesma banca.
Clique aqui para ver a programação completa das defesas.
Luiza Carla Vidigal diz que a defesa pode ser assistida não só por alunos de Nutrição, mas de qualquer outro curso. "Cada defesa de TCC vale duas horas de atividade complementar, observado o limite de 10 horas para esta modalidade", explica.
A defesa do TCC é um dos últimos compromissos do aluno às vésperas da formatura.
Nutrição inicia defesas de TCC
Publicado em 27 de novembro de 2008